¡Después de 3 años volvío la Feria Gastronómica de la Francofonía a la Alianza Francesa de Montevideo!  

Gracias a todos los productores, colaboradores y al público, fue un gran éxito y uno de los eventos emblemáticos del mes de la Francofonía en Uruguay. Tres afortunados ganaron canastas "gourmet", con productos ofrecidos por los productores.

Participaron: Embajada de Suiza (Bricelets elaborados por productores de Nueva Helvecia), Embajada de Canadá con "The Maple Leaf Syrup" y especialidades canadienses, Consulado de Bélgica, con cervezas y chocolates belgas (Kakao), Centro Cultural Libanés con especialidades libanesas, la "Asociación Educativa y Cultural Armenia" con especialidades armenias. Francia estuvo representada por: "Baco" restaurante, "Madame la Pâtissière", Sucré Salé (cocina francesa y vietnamita), "La cabra macanuda" (quesos de cabra artesanales), mermeladas "Bonne Maman", "Brioches Félix" y por primera vez los vinos de "Vignobles Bouillac - Vinos El Ceibo".


¿Necesitas ayuda para inscribirte?